Den Schülerinnen und Schülern wird die Möglichkeit eines sehr guten und abwechslungsreichen Mittagessens geboten. Vom Land OÖ wurde unsere Schulküche mit dem Gütesiegel "Gesunde Küche" ausgezeichnet. Es gibt einen Speiseplan für zwölf Wochen, mind. ein vegetarisches Gericht und maximal drei Fleisch-/Wurstgerichte pro Woche. Vollkorngetreide wird mind. viermal, Fisch mind. zweimal pro Monat angeboten. Dazu gibt es kalorienfreie Getränke. Vor allem jene, die nachmittags in die Schule gehen nutzen diese Möglichkeit.
Ziel ist es, ein Essen anzubieten, das gut schmeckt, gut tut und gesund hält.
Dank unseren Köchinnen können wir täglich kulinarisch an unserer Schule genießen.
13.05. Fleckerlspeise(ACD), Salat, Joghurt mit Früchten (GA)
14.05. Fischfilet mit Paprikasauce (G), Kartoffeln (G), Salat, Obst
15.05. Nudelsuppe, Topfenwuzerl (ACG), Apfelmus
16.05. Pasta asciutta(ACLG), Salat, Karamellcreme(G)
17.05. Gemüselaibchen(ACGLN), Kartoffeln(G), Dip (G), Salat, Nussschnitte (CAGH)
20.05. Pfingstmontag
21.05. Karfiolcremesuppe(AG), Kaiserschmarrn(ACG), Kompott
22.05. Reisfleisch(A), Salat, Sacherschnitte(AC)
23.05. Eierspätzle (ACG), Salat, Ananascreme (G)
24.05. Cordon Bleu(ACG), Reis(G), Salat, Obst
27.05. Rindsragout Förster Art (AGLO), Nudeln (ACG), Gemüse, Obst
28.05. Gemüselasagne(ACGL), Salat, Schokocreme mit Bananen(G)
29.05. Fleischlaibchen(ACG), Püree(G), Salat, Kokoskuchen (CAGH)
30.05. Fronleichnam
31.05. Suppe, Fruchtknödel (ACG)
03.06. Kalbsgeschnetzeltes(AGLO), Reis(G), Salat, Topfencreme(G)
04.06. Bunte Nudelpfanne(ACGL), Salat, Mohnnusskuchen(ACGH)
05.06. Grießnockerlsuppe(ACG), Erdbeerknödel(ACGH)
06.06. Paprikaschnitzel (AG), Spätzle (ACG), Salat, Eis (G)
07.06. Faschierter Braten(ACG), Püree(G), Gemüse, Apfelkompott
10.06. Nudelsuppe(ACL), Süße Grießknödel(ACG), Marillensoße
11.06. Schnitzel Wiener Art(ACG), Reis(G), Salat, Himbeercreme (G)
12.06. Rahmragout(ACLO), Serviettenknödel(ACG), Gemüse, Nusskipferl (AH)
13.06. Bunter Hühnerspieß(ACG), Kartoffelwedges, Salat, Obst
14.06. Pizza(ACG), Salat, Kuchen (AC)
17.06. Gnocchi mit Gemüse (ACGL), Salat, Eis (G)
18.06. Fischstäbchen (ACD), Kartoffeln (G), Sauce Tartare (C), Salat, Obst
19.06. Schweinebraten (A), Knödel (ACG), Krautsalat, Topfenschnitte (ACG)
20.06. Polentagrießsuppe (A), Reisauflauf (ACG), Pfirsichsauce
21.06. Geselchtes, Sauerkraut, Püree (G), Obstsalat
24.06. Curryragout (AGLO), Nudeln (ACG), Gemüse, Obst
25.06. Fritattensuppe (ACG), Grießschmarrn (AG), Apfelmus
26.06. Bratknödel (A), Sauerkraut, Rahmkren (G), Kuchen (ACGH)
27.06. Fischlaibchen (ACD), Kartoffeln (G), Dip (G), Salat, Eis (G)
28.06. Penne mit Tomatensauce (ACG), Vanillepudding (G)