Den Schülerinnen und Schülern wird die Möglichkeit eines sehr guten und abwechslungsreichen Mittagessens geboten. Vom Land OÖ wurde unsere Schulküche mit dem Gütesiegel "Gesunde Küche" ausgezeichnet. Es gibt einen Speiseplan für zwölf Wochen, mind. ein vegetarisches Gericht und maximal drei Fleisch-/Wurstgerichte pro Woche. Vollkorngetreide wird mind. viermal, Fisch mind. zweimal pro Monat angeboten. Dazu gibt es kalorienfreie Getränke. Vor allem jene, die nachmittags in die Schule gehen nutzen diese Möglichkeit.
Ziel ist es, ein Essen anzubieten, das gut schmeckt, gut tut und gesund hält.
Dank unseren Köchinnen können wir täglich kulinarisch an unserer Schule genießen.
18.03. Curryragout(AGLO), Nudeln(ACG), Gemüse, Obst
19.03. Fritattensuppe(ACG), Grießschmarn(AG), Apfelmus
20.03. Penne mit Tomatensauce (ACG), Salat, Vanillepudding(G)
21.03. Fischlaibchen(ACD), Kartoffeln(G), Dip(G), Salat, Kuchen(ACGH)
22.03. Geselchtes, Sauerkraut, Püree (G), Linzer Kipferl (AG)
01.04. Ostermontag
02.04. Gebr. Putenschnitzel (ACG), Reis (G), Salat, Apfelkompott
03.04. Panierte Knacker(AC), Püree(G), Gemüse, Obst
04.04. Lasagne(AGLC), Salat, Vanillepfirsichcreme(G)
05.04. Rindsgulasch(A), Nudeln(ACG), Salat, Karottenkuchen(ACGH)
08.04. Tortelloni (ACG), Salat, Erdbeercreme (G)
09.04. Bratknödel (A), Sauerkraut, Rahmkren (G), Muffin (ACGH)
10.04. Gemüsesuppe, Mohnschupfnudeln (AGCH)
11.04. Rindsragout (AGLO), Serviettenknödel (ACG), Gemüse, Obst
12.04. Käsespätzle (ACG), Salat, Joghurt mit Beeren (GA)
15.04. Kartoffelgulasch (A), Gebäck (A), Nussschnecken (AHC)
16.04. Leberkäse (A), Spinat (AG), Kartoffeln (G), Obst
17.04. Zucchinicremesuppe (AG), Topfenknödel mit Fruchtsauce (ACG)
18.04. Eiernudeln (AC), Salat, Marmorkuchen (ACG)
19.04. Fischfilet mit Kräutersauce (ACD), Kartoffeln (G), Salat, Fruchtsalat