Den Schülerinnen und Schülern wird die Möglichkeit eines sehr guten und abwechslungsreichen Mittagessens geboten. Vom Land OÖ wurde unsere Schulküche mit dem Gütesiegel "Gesunde Küche" ausgezeichnet. Es gibt einen Speiseplan für zwölf Wochen, mind. ein vegetarisches Gericht und maximal drei Fleisch-/Wurstgerichte pro Woche. Vollkorngetreide wird mind. viermal, Fisch mind. zweimal pro Monat angeboten. Dazu gibt es kalorienfreie Getränke. Vor allem jene, die nachmittags in die Schule gehen nutzen diese Möglichkeit.
Ziel ist es, ein Essen anzubieten, das gut schmeckt, gut tut und gesund hält.
Dank unseren Köchinnen können wir täglich kulinarisch an unserer Schule genießen.
07.10. Geb.Fischfilet (ACD), Kartoffeln (G), Sauce Tartare (C), Salat, Obst
08.10. Bratknödel(A), Rahmkren(G), Sauerkraut, Ananascreme (G)
09.10. Gemüselaibchen(ACGLN), Dip(G), Kartoffeln(G), Salat, Eis (G)
10.10. ABC-Suppe (AG), Topfenwuzerl (ACGH), Fruchtsauce
11.10. Betriebsausflug
14.10. Karfiolcremesuppe (AG), Kaiserschmarrn(ACG), Fruchtsalat
15.10. Reisfleisch (A), Salat, Sacherschnitte (ACG)
16.10. Fischfilet (ACD), Kartoffeln (G), Kräutersauce (AG), Salat, Obst
17.10. Cordon bleu(AC), Risi Pisi (G), Salat, Apfelkompott
18.10. Eierspätzle (ACG), Salat, Kokoskuchen (ACG)
21.10. Rindsragout Förster Art (AGLO), Nudeln(ACG), Gemüse, Obst
22.10. Kürbiscremesuppe(AG), Topfenstrudel(ACG), Erdbeersauce
23.10. Gemüselasagne(ACGL), Salat, Schokocreme mit Bananen(GH)
24.10. Suppe (AG), Chinapfanne (AGLO), Salat
25.10. Tirolerknödel (AC), Sauerkraut, Muffin (ACG)
04.11. Kalbsgeschnetzeltes (AGLO), Reis (G), Salat, Topfencreme (GA)
05.11. Bunte Nudelpfanne(ACGL), Salat, Mohnnusskuchen(ACGH)
06.11. Grießnockerlsuppe(ACGH), Erdbeerknödel (ACGH)
07.11. Paprikaschnitzel(AG), Spätzle(ACG), Salat, Eis (G)
08.11. Faschierter Braten(ACG), Püree(G), Gemüse, Früchtejoghurt (AG)
11.11. Nudelsuppe(ACL), Süße Grießknödel(ACG), Marillensauce
12.11. Schnitzel Wiener Art(AC), Reis(G), Salat, Nusskuchen (ACGH)
13.11. Rahmragout(AGLO), Serviettenknödel(ACG), Gemüse, Himbeercreme(G)
14.11. Bunter Hühnerspieß(AG), Folienkartoffel (G), Salat, Obst
15.11. Pizza(ACG), Salat, Muffin (ACG)
18.11. Gnocchi mit Gemüsesauce (ACGL), Salat, Kuchen (ACG)
19.11. Geb. Fischfilet (ACD), Kartoffeln (G), Sauce Tartare, Salat, Obst
20.11. Schweinebraten(ACG),Knödel(ACG), Krautsalat, Vanillepudding (G)
21.11. Polentagrießsuppe (A), Reisauflauf (ACG), Pfirsichsauce
22.11. Putenroulade (AGLO), Kräuterreis (G), Salat, Obstsalat
25.11. Curryragout(AGLO), Nudeln, Gemüse, Obst
26.11. Frittatensuppe(ACG), Grießschmarrn(AG), Apfelmus
27.11. Penne (ACG)mit Tomatensauce, Salat, Schokokuchen (ACGH)
28.11. Fischlaibchen (ACD), Kartoffeln (G), Dip (G), Salat, Vanillepfirsichcreme (G)
29.11. Geselchtes, Püree(G), Sauerkraut, Linzer Kipferl (AG)
02.12. Rindsgulasch(A), Nudeln(ACG), Salat, Karottenkuchen (ACGH)
03.12. Gebr. Putenschnitzel (ACG), Reis (G), Salat
04.12. Panierte Knacker (AC), Püree (G), Gemüse, Obst
05.12. Lasagne(ACGL), Salat, Heidelbeerjoghurt (GA)
06.12. Nudelsuppe mit Gemüse (ACG), Zwetschkenknödel (ACG)
09.12. Tortelloni (ACG), Salat, Erdbeercreme (GA)
10.12. Bratknödel(A), Rahmkren(G), Sauerkraut, Muffin (ACGH)
11.12. Gemüsesuppe (AG), Mohnschupfnudeln (ACGH)
12.12. Rindsragout(AGLO), Serviettenknödel(ACG), Gemüse, Schokopudding (G)
13.12. Geb. Hühnerstreifen (AC), Reis (G), Salat, Obst
16.12. Eiernudeln (ACG), Salat, Marmorkuchen (ACG)
17.12. Kartoffelgulasch (A), Gebäck (A), Nussschnecken (ACH)
18.12. Gemüsesuppe (AGLN), Kaiserschmarrn (ACG), Fruchtsalat
19.12. Leberkäse (A), Spinat (AG), Kartoffeln (G), Obst
20.12. Frankfurter Würstel, Senf, Gebäck (A)